» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 户外宝典 -> 吐血推荐:超级驴友的参赛宝典~
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 吐血推荐:超级驴友的参赛宝典~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
野兽

级别: 新手上路
发帖: 4
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

吐血推荐:超级驴友的参赛宝典~

上个月参加了戈尔的体验无止境户外梦想实现活动,说是上传出行方案就有奖,月度冠军是专业冲锋衣或户外鞋,年度冠军是全套专业户外装备和出行资金,就是光是动动手指投投票啥的,也有冲锋衣或户外鞋这样的大奖,奖品还是蛮诱人的哈。于是连夜奋战几个小时整出了一个颇令自己满意的野外探险计划,连行程路线、费用明细、团队介绍、后勤保障、应急救援之类的细节都考虑得清清楚楚。满以为胜券在握,就等着通知拿大奖了。
谁知一个超低级的错误让我与那个月的大奖擦肩而过,自己在上传方案时把本该属于户外旅行/探险旅游组的方案误投到了专业登山组里,真是脑子进水了!而且我发现,和我一样把方案误投到其他组别里的还是大有人在。
所以在这里我一定要告诉大家,一旦发现自己辛辛苦苦做出来的方案选错了组别,一定要尽早告知组织方帮助修改组别选项,千万不能“投错胎”!大家吸取我惨痛的教训吧! 后来得知我获得了“梦想种子奖”,算是一个安慰吧,呵呵!
另外在和活动组织方沟通时还了解到,想要在众多方案中脱颖而出,除了上面我提到的方案要尽可能详细,执行性高,还要有所创新,最好再加进一些公益性或文化内涵的内容,比如倡导“低碳生活”,资助贫困山区儿童等内容。
以上只是我个人参加这个活动总结出的一点心得,希望能对大家有所帮助。刚刚得知这个活动的,现在提交你的出行计划还来得及,反正你出方案,戈尔买单,何乐不为呢?

[楼 主] | Posted: 2010-04-12 11:16 顶端
乌龟快跑

级别: 侠客
发帖: 16

“梦想种子奖”,也不错啊!
[1 楼] | Posted: 2010-04-13 13:32 顶端
单身之行

嗯,我想参加,对我很有帮助,谢了!
[2 楼] | Posted: 2010-04-13 15:40 顶端
野兽

不用客气呵呵!!谢谢支持啊!
[3 楼] | Posted: 2010-04-14 14:23 顶端

83983俱乐部 -> 户外宝典

83983爬山就爬山俱乐部