» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 影音地带 -> 天上掉下个林妹妹
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 天上掉下个林妹妹 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冷若冰

级别: 论坛版主
发帖: 312
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

天上掉下个林妹妹

[rm]

[楼 主] | Posted: 2007-02-08 02:41 顶端
冷若冰

天上掉下个林妹妹

天上掉下个林妹妹
潇湘夜雨不解女儿泪
笔墨粉黛是细娥眉
轻扇摆弄向我频频挥
浑然是檀木香味
错认为是那段经历让你憔悴
还是你疲惫不说疲惫
后悔不说后悔
只是重复着那句相思无味
我看你小气开颜 大方喝醉 小声倾诉 大言不愧
只能把命中的我给开罪
辗转不睡 难分错对 纸贱书贵
看遍几回 还不知美人心恨谁

天上掉下个林妹妹
潇湘夜雨不解女儿泪
笔墨粉黛是细娥眉
轻扇摆弄向我频频挥

(RAP:人说道 大观园四季如春
我眼中 却只是一座愁城
看风过处 落红成阵
牡丹谢 芍药怕 海棠惊
杨柳带愁 桃花含恨
这花朵儿与人一般受逼凌
我一寸芳心谁与共鸣 七条琴弦谁知音
我只为惜惺惺怜同命 不教你陷落污泥遭蹂躏
且收拾起桃李魂 自筑香坟葬落英 )

天上掉下个林妹妹
潇湘夜雨不解女儿泪
笔墨粉黛是细娥眉
轻扇摆弄向我频频挥
莫非是戏文重演
错认为是那个人还在这个世界
还是我相信不会改变 相信一个永远
只是平静默然湿润了双眼
只能把命中的我给开罪
辗转不睡 难分错对 纸贱书贵 看遍几回
还不知美人心恨谁
只能把命中的我给开罪
辗转不睡 难分错对 纸贱书贵 看遍几回
还不知美人心恨谁

天上掉下个林妹妹
潇湘夜雨不解女儿泪
笔墨粉黛是细娥眉
轻扇摆弄向我频频挥
轻扇摆弄向我频频挥

[1 楼] | Posted: 2007-02-08 02:43 顶端
冷若冰

林妹妹:一位娇柔似水,妩媚万千,心细如发,多愁善感、才情过人的女子.
一首<葬花呤>.惹得多少人伤,多少人怜~~~~~~~

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。

闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处,手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去?

柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞,桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

三月香巢初垒成,梁间燕子太无情,明年花发虽可啄,却不道人去梁空巢已倾。

一年三百六十日,风刀霜剑严相逼,明媚鲜妍能几时,一朝漂泊难寻觅。

花开易见落难寻,阶前愁煞葬花人,独把花锄偷洒泪,洒上空枝见血痕。

杜鹃无语正黄昏,荷锄归去掩重门,青灯照壁人初睡,冷雨敲窗被未温。

怪侬底事倍伤神?半为怜春半恼春,怜春忽至恼忽去,至又无言去不闻。

昨宵亭外悲歌发,知是花魂与鸟魂?花魂鸟魂总难留,鸟自无言花自羞。

愿侬此日生双翼,随花飞到天尽头。天尽头!何处有香丘?

未若锦囊收艳骨,一□净土掩风流,质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟。

尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧?侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?

试看春残花渐落,便是红颜老死时。一朝春尽红颜老,花落人亡两不知

[ 此贴被冷若冰在2007-02-08 03:07重新编辑 ]

[2 楼] | Posted: 2007-02-08 03:00 顶端
春风

级别: *
发帖: *

天上掉下个林妹妹------恋爱 结婚-----薛府俊俏的胖姐姐 为什么?! 为什么至今还在演绎?!
[3 楼] Unknown | Posted: 2007-02-16 08:53 顶端

83983俱乐部 -> 影音地带

83983爬山就爬山俱乐部