» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 影音地带 -> [原创] 三月的天空在流泪
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: [原创] 三月的天空在流泪 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
樵枫儿

级别: 侠客
发帖: 14
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[原创] 三月的天空在流泪

这个星期天又下雨了,三月的雨下的让人心烦。我的扁桃体炎症还没消,本想着周六晚上去打场羽毛球,结果被老妈阻拦了……

中午吃完饭,窝在沙发上和老爸一起看了新疆卫视台的那部《追赶我可能丢失的爱情》,我想是因为剧情很感人吧,不然也不会再一次的流眼泪。虽然我没有很完整的看这部片子,但是依然从里面感受到很多很多东西,譬如爱情吧,剧情说的是在当今这个都市,有着许多结婚而后离婚,离婚后又复婚的人。父亲说在他那个年代哪会如此复杂,虽然当时大多是媒妁之言。

真不懂是时代改变了我们,还是我们自身存在的问题。我们到底该如何看待爱情,那么多离异的人,为何大家都不好好珍惜所拥有的情感,为何不替孩子们想想,看到片子里那小男孩在机场哭着对爸爸说,为何我非要在爸爸妈妈你们中间选择一个呢?

我想起了我班上有个学生,她叫婷婷,是个很可爱的孩子,可是她的爸爸妈妈就离婚了。记得前几天我让他们把故事书带回去讲给爸爸妈妈听,然后让爸爸或者妈妈签字,这时候婷婷对我说,老师,可以给爸爸签字吗?我妈妈去美国了……

[楼 主] | Posted: 2006-03-12 16:52 顶端
樵枫儿

级别: 侠客
发帖: 14

歌曲不错的,不过要多等等……
[1 楼] | Posted: 2006-03-12 16:54 顶端
83涉水

级别: 管理员
发帖: 34751

如何看待爱情以及如何珍惜所拥有的情感,是值得大家深思的。
[2 楼] | Posted: 2006-03-13 08:35 顶端
包奴

级别: 精灵王
发帖: 250

以前经济不好大家都在一平台没有多的欲望,爱大都共同患难过。而现在。。。。。所以。。。。

[3 楼] | Posted: 2006-03-14 10:07 顶端
kcufcyou86

级别: 禁止发言
发帖: 2

No permission to view this article

www.edb.gov.sg
[4 楼] | Posted: 2012-07-04 03:08 顶端

83983俱乐部 -> 影音地带

83983爬山就爬山俱乐部