» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 游戏特区 -> zt:我滴Y550挑战dirt2,画面超流畅(有图为证)
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: zt:我滴Y550挑战dirt2,画面超流畅(有图为证) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫藤闪

级别: 侠客
发帖: 22
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

zt:我滴Y550挑战dirt2,画面超流畅(有图为证)

虽然说我的Y550买的有点早,配置没那么新,可玩起游戏来从来没含糊过。最常见的山口、AION自不用说,就连年度大作dirt2也完全能流畅运行,画面没得说~~~
先上张实拍图,给大家看看我的Y550

之前看dirt2的配置要求写的最低也不太低,推荐配置更是有点点吓人,颇有点变态游戏的感觉,还蛮怵的,不过我的Y550没让我失望,嘎嘎,上图!
第一眼像照片,哈

效果开到这份儿上,你以为会怎样,哈

看这烟雾和灯光,蛮赞的吧

感觉很真实,仿佛夕阳就在我眼前落下,这也算是dirt2标榜的亮点之一吧

激起的水花和烟尘质感也一样真实细腻

事实证明,虽然这游戏很牛x是最新支持DX11的,但是咱的老Y也一样能驾驭,要不然咋是传说中的游戏本被称作烎机呢,嘎嘎。以后可以不玩极品玩dirt啦~~~

再来两张欧洲空战英雄的,车跑完了,试试飞行员也不错~~~都是新游戏~~~

画质很好,效果很赞,不过游戏我没那么喜欢

总结一下,我只是过来得瑟我的Y550能跑dirt2的,完毕。
哇咔咔咔咔~~~

女朋友和女性朋友的区别只有一个字,那就是——性。
[楼 主] | Posted: 2009-12-11 16:31 顶端
燕子鑫鑫

级别: 新手上路
发帖: 2

咕,很上流嘛,不知道lz的机器是哪一款

宫刑刑具已经准备好,请上级指定行刑手!
[1 楼] | Posted: 2009-12-11 18:36 顶端
业余水手

发帖: 4

不错,下一个体验一下~~~

怎么死的?还不是穷死的。
[2 楼] | Posted: 2009-12-11 20:31 顶端
真情携手

发帖: 3

我觉得dirt比极品好玩也,有点亲临其境的感觉

一觉醒来,天都黑了。
[3 楼] | Posted: 2009-12-11 22:28 顶端
金姗咏

级别: 禁止发言
发帖: 22

No permission to view this article
[4 楼] | Posted: 2013-10-04 03:13 顶端

83983俱乐部 -> 游戏特区

83983爬山就爬山俱乐部