» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 女友频道 -> 给呆板的相片注入个性活力,揭露你的童心指数
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 给呆板的相片注入个性活力,揭露你的童心指数 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
佛亦是

级别: 侠客
发帖: 15
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

给呆板的相片注入个性活力,揭露你的童心指数

你是直接就把照好的数码照片打印出来吗?那么你OUT了,现在最流行的是照片DIY哦,给呆板的照片注入个性活力,最重要的是,他还暴露了你的童心指数哦!就让我们开始吧。

第一步:打开[url=www.canon.com.cn/chuanxinyi]www.canon.com.cn/chuanxinyi[/url]

第二步:打开你的图片收藏夹

Let's go~!

1.    选一张照片就开始DIY的旅程了,选那张好呢?
A.    选拍的最好的那张  
B.    选拍的最可爱的那张  
C.    选朋友出糗时候的照片  
D.    选物体的照片    

2.    要给照片选一个主题哦,你觉得你需要传递的是什么感情呢?
A.    亲情  
B.    友情  
C.    爱情  

3.    要给照片写一个寄语哦,你会写什么呢?
A.    你是我一生的最爱  
B.    我希望你记住我最美的时刻  
C.    可爱不需要理由  
D.    这里是真情寄语  

4.    要选一个相框,选哪个好呢?

A.

B.

C.

D.

5.    还有好多漂亮的剪贴画可以装饰照片哦,你喜欢那个装饰效果呢?

A.

B.

C.

D.

你的照片完成了吗?很可爱吧,好吧,把你的分数加起来,就能找到你的童心指数哦
1. A +1, B +3, C +7, D +5
2. A +1, B +7, C +3
3. A +3, B +1, C +5, D +7
4. A +1, B +3, C +5, D +7
5. A +7, B +5, C +1, D +3

5分-10分   童心指数80%
你是一个可爱的人哦,有着80%的童心,所以你参加了这个测试,有童心的人会比较愉快,也能为周围的人带来愉快,相信大家都很喜欢你。

11分-17分 童心指数99%
你的童心充沛到随时能爆发,所以你在周围的人心中,就如同一个快乐的天使,用你的愉悦感染这周围的人,把你的童心传染给周围的人。

18分-27分 童心指数120%
你的童心已经溢出来了,你可以随时随地冲破年龄的限制,做一个充满趣味的人,就像你喜欢去http://www.canon.com.cn/chuanxinyi/恶搞照片一样,快去再DIY几张吧,让大家都能体会到你童心

28分-35分 童心指数200%
你真的知道自己的年龄么?是不是自从过了18岁你就再也不承认自己再长大了,你能随时保持愉悦,而且为周围的人带来快乐。但是也要注意哦,到底人是在长大中,适当时候收敛一下自己的童心,装下成熟吧!

学士硕士博士壮士斗牛士圣斗士烈士
[楼 主] | Posted: 2009-05-26 22:25 顶端
猪头小白

级别: 骑士
发帖: 37

好一朵美丽的不认识的花……

球进了,是守门员把球踢进的。
[1 楼] | Posted: 2009-05-27 09:00 顶端
江湖混

级别: *
发帖: *

占座,去玩玩再回来算分
[2 楼] Unknown | Posted: 2009-05-27 09:33 顶端
江湖混

级别: *
发帖: *

看到楼主我才发现,原来生活中不缺少美好,缺少总结和归纳哇。
[3 楼] Unknown | Posted: 2009-05-27 10:36 顶端
邓依栅

级别: 禁止发言
发帖: 39

No permission to view this article
[4 楼] | Posted: 2014-07-24 02:08 顶端

83983俱乐部 -> 女友频道

83983爬山就爬山俱乐部