» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 笑话5则
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 笑话5则 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
四舍五入

级别: 论坛版主
发帖: 76
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

笑话5则

①一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了!

②某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过来,正好打在他的脸上,此人怒道:“**!还他****是个后妈!

③猴子拣到一个卡,于是爬到树枝上想看清楚是啥卡。不料一个雷击中了它,猴子哭着说:“原来是‘IP’(挨劈)卡呀!!”

④局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?
⑤一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

[楼 主] | Posted: 2006-07-05 11:52 顶端
83涉水

级别: 管理员
发帖: 34798

[1 楼] | Posted: 2006-07-05 15:24 顶端
桥上的风景

级别: 新手上路
发帖: 7

楼主啊N年以前的啦
[2 楼] | Posted: 2006-08-06 18:52 顶端
四舍五入

级别: 论坛版主
发帖: 76

QUOTE:
下面是引用桥上的风景于2006-08-06 18:52发表的:
楼主啊N年以前的啦

那就回味回味吧

[3 楼] | Posted: 2006-08-08 11:51 顶端
漓水

级别: 侠客
发帖: 11

[4 楼] | Posted: 2007-02-02 15:16 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部