» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 火锅还是家里吃划算,想吃多少吃多少
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 火锅还是家里吃划算,想吃多少吃多少 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫藤闪

级别: 侠客
发帖: 22
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

火锅还是家里吃划算,想吃多少吃多少

今天去家乐福逛了逛,发现家乐福里有好多火锅相关的DD都特价,饮料、鱼丸、水饺、调料、粉丝……应有尽有,太丰富了,这么经济的选择不在家吃火锅的浪费了,吼吼~从官网截了一张图,所有关于火锅的特价产品,请看。

火锅虽味美,但在吃火锅时要注意卫生,讲究科学。一要注意选料新鲜,以免发生食物中毒。二要掌握好火候,食物若在锅里烧的时间过长,会导致营养成分损坏,并失去鲜味;若不等火候烧开就吃,又易引起消化道疾病。此外,应注意不要滚汤吃,否则易烫伤口腔和食道的黏膜。
跟帖1:看得我都流口水了,美味啊。

女朋友和女性朋友的区别只有一个字,那就是——性。
[楼 主] | Posted: 2009-12-11 19:39 顶端
稻草人的相思

级别: 新手上路
发帖: 5

懒得做,要是在家就好了,老妈就给准备了,呵呵。

妹特思棒威——不走寻常路!
[1 楼] | Posted: 2009-12-11 21:36 顶端
燕子鑫鑫

级别: 新手上路
发帖: 2

看得我都流口水了,美味啊。

宫刑刑具已经准备好,请上级指定行刑手!
[2 楼] | Posted: 2009-12-11 22:16 顶端
猪头小白

级别: 骑士
发帖: 37

lz就是那种痴情到死的人啊,可是有些事始终是改变不了的,如果你不好好活下去,lz在天国的他也不会安心的

球进了,是守门员把球踢进的。
[3 楼] | Posted: 2010-01-30 09:20 顶端
金色神

发帖: 27

我们都在哭着,大声的哭着,哭出来,世界就会变得跟美好的的

锻炼身体参加春运。
[4 楼] | Posted: 2010-01-31 17:14 顶端
叶飘零

发帖: 18

因此,我决定义无返顾地顶了!说

一女人对一男人说:来我家吧,我下面给你吃。
[5 楼] | Posted: 2010-02-01 07:20 顶端
vjghn1925

级别: 骑士
发帖: 11

[6 楼] | Posted: 2013-01-31 09:21 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部