» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 楼主BK,超人gg去保护你
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 楼主BK,超人gg去保护你 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
不变的月

级别: *
发帖: *
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

楼主BK,超人gg去保护你

刚才在天涯瞅见个SOHU“第壹电影”版块的转贴儿,相当的震撼。点击回复量直逼先前的贾君鹏童鞋。但是不同的是“楼主,不哭”体现了久违的网络温情;而贾君鹏小盆友完全是大家蛋疼的产物。

据说帖子LZ素个四川银,看了个电影“心动奇迹”,就想起了自己老家的狗狗bella和自己再地震中的机智勇敢, 哭得是稀里哗啦的,怎奈才女文笔多风流啊,就这么赚了一票网友的眼泪。

不少网友回复:

楼主,不哭,抱抱。

简单的几句话被重复了几百次,几千字,这更像是一种口号,一种信念。

不少网友还叫嚣:你哭,我也哭。虽然乍一听来,有些孩子气,但这无形之间体现了一种人与人之间的相互关怀,不需要更多的语言。

在午夜凌晨,即便是在一个论坛一隅,温情却无处不在。

我看,这绝对不是一个个例,或许不仅仅是楼主一个人在深夜默默流泪。同样,有更多的人需要关怀。而另一些人,就十分的可以提供一个肩膀,比如说我。

一句简单的关怀,可以温暖人心:LZ,你还哭啊?!超人哥哥来啦!

时光传送门:

http://club.yule.sohu.com/r-zz0170-330604-0-0-900.html

[楼 主] 四川省自贡市电信 | Posted: 2009-09-26 14:11 顶端
陌生的自己

级别: 禁止发言
发帖: 3165

No permission to view this article

天下美女我盡愛,莫待花落空自歎!
[1 楼] | Posted: 2009-09-30 20:04 顶端
小柠檬

级别: 侠客
发帖: 17

兰州不酷,还有谁酷,你不酷我酷,大家酷才是真的酷

把地球揍成方的!
[2 楼] | Posted: 2009-10-01 15:26 顶端
天上飞着的

发帖: 12

我就这样的默默的看着,好像世界沉默一次就将沉默第二次

夏天到了,女生可以穿裙子,但不能过膝!
[3 楼] | Posted: 2009-11-25 08:52 顶端
天上飞着的

发帖: 12

我就这样的默默的看着,好像世界沉默一次就将沉默第二次

夏天到了,女生可以穿裙子,但不能过膝!
[4 楼] | Posted: 2009-11-25 09:38 顶端
叶飘零

发帖: 18

lz,你心中的希望必将改变这个世界

一女人对一男人说:来我家吧,我下面给你吃。
[5 楼] | Posted: 2010-01-07 15:56 顶端
叶飘零

发帖: 18

lz,你心中的希望必将改变这个世界

一女人对一男人说:来我家吧,我下面给你吃。
[6 楼] | Posted: 2010-01-07 16:01 顶端
李和支

级别: 禁止发言
发帖: 15

No permission to view this article
[7 楼] | Posted: 2013-02-01 18:43 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部