» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 游戏特区 -> 人类的巨大创作,将超《星辰变》?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
--> 本页主题: 人类的巨大创作,将超《星辰变》? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
一面湖

级别: 侠客
发帖: 20
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

现在都出都是炒作,真是没了耐了<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵

我的爱人都叫我第三者-不错!人都是逼出来的。
[10 楼] | Posted: 2009-09-04 21:53 顶端
佛亦是

发帖: 15

看到他写的文字,感觉和普通的网络 小说差不多少。并没有什么新颖的创意

学士硕士博士壮士斗牛士圣斗士烈士
[11 楼] | Posted: 2009-09-05 07:09 顶端
大漠孤

发帖: 13

囧! 刚看到那活动里面的 最囧文章,实在雷人!这样都赶去参赛!!!!

孩儿他。娘,咱这辈子还有很多事要做呢,别耽误功夫和我玩捉迷藏了,赶紧蹦出来吧~
[12 楼] | Posted: 2009-09-05 08:02 顶端
秀豆妈

级别: *
发帖: *

这个参赛的奖品是什么?我也考虑考虑。
[13 楼] 美国 | Posted: 2009-09-05 11:27 顶端
本溪晓

发帖: 12

刚在另一个坛子也看到了,的确炒得很火。哈哈。和楼主意见差不多。《星辰变》毕竟是不能比的啦。

气得下面都湿了。如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手!
[14 楼] | Posted: 2009-09-05 13:30 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )

83983俱乐部 -> 游戏特区

83983爬山就爬山俱乐部