» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> ★☆ 周末驴游 ★☆ -> [公告]1月27日罗源百丈龙潭大瀑布及白鹤岭古道穿越活动公告
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 8/10 total )
--> 本页主题: [公告]1月27日罗源百丈龙潭大瀑布及白鹤岭古道穿越活动公告 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
卡卡

级别: 骑士
发帖: 41
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

罗源海鲜,不知道有没污染

[70 楼] | Posted: 2007-01-25 14:30 顶端
83涉水

级别: 管理员
发帖: 34714

现先确认报名人员名单: 红蜻蜓, 流水, 上山虎3, 云中帆, 老咪小分队5, 山川4, 好啊好
蓝精灵, 飘宇, 春雨2, 不系之舟2, 周行,   陈辉, 如风, 黄根 ,梦中有我, 风影2, 山夫,
任我游,   苦豆子2,   冥柚,   四舍五入, 搏腾, 暗爽,   游山玩水,卡卡, 玲珑2,小蓝

最后还剩下3个名额,报满为止!

共计42人,请还没有确认的山友,发短信留个电话号码给我,好联系确认

[71 楼] | Posted: 2007-01-25 15:25 顶端
浪子

级别: *
发帖: *

有一段时间没有跟队了,不知这次有没有去罗源湾吃海鲜?如果有去的话我就不去了,我怕来不及过渡。
[72 楼] 福建省福州市电信 | Posted: 2007-01-25 15:52 顶端
83涉水

替老李报名3个!
[73 楼] | Posted: 2007-01-25 15:57 顶端
83涉水

QUOTE:
引用第72楼浪子2007-01-25 15:52发表的“”:
有一段时间没有跟队了,不知这次有没有去罗源湾吃海鲜?如果有去的话我就不去了,我怕来不及过渡。

去罗源湾吃海鲜要看大家的意见,到时候才能定!

[74 楼] | Posted: 2007-01-25 16:05 顶端
83涉水

现确认报名人员名单: 红蜻蜓, 流水, 上山虎3, 云中帆, 老咪小分队5, 山川4, 好啊好
蓝精灵, 飘宇, 春雨2, 不系之舟2, 周行,   陈辉, 如风, 黄根 ,梦中有我, 风影2, 山夫,
任我游,   苦豆子2,   冥柚,   四舍五入, 搏腾, 暗爽,   游山玩水,卡卡, 玲珑2,小蓝
老李3
共计45人,请还没有确认的山友,发短信留个电话号码给我,好联系确认

[75 楼] | Posted: 2007-01-25 16:08 顶端
流水

级别: 总版主
发帖: 229

QUOTE:
引用第72楼浪子2007-01-25 15:52发表的“”:

呵呵,好久不见了

[76 楼] | Posted: 2007-01-25 17:23 顶端
浪子

级别: *
发帖: *

是了,好久没有参加83983活动了,有空时争取跟吧
[77 楼] 福建省福州市晋安区电信 | Posted: 2007-01-25 19:22 顶端
流水

级别: 总版主
发帖: 229

[78 楼] | Posted: 2007-01-25 20:01 顶端
好啊好

级别: 论坛版主
发帖: 221

QUOTE:
引用第61楼83涉水2007-01-24 22:27发表的“”:

此次活动时间安排的很紧凑,所以不能推迟点,希望大家要准时,回来有想到罗源湾吃海鲜,不知大家意向如何?

哈哈,强烈支持啊

[79 楼] | Posted: 2007-01-25 21:19 顶端
<<  5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 8/10 total )

83983俱乐部 -> ★☆ 周末驴游 ★☆

83983爬山就爬山俱乐部