» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 电话录音
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 电话录音 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
四舍五入

级别: 论坛版主
发帖: 76
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

电话录音

以下是发生在Novell网络系统公司的真实故事。

顾客:“喂,是技术服务部吗?”

技术员:“是的。我能为您做点什么?”

顾客:“我计算机上的茶杯架坏了。这台计算机还没出保修期呢,请问我如何到您那里修一下?”

技术员:“对不起,您刚才说是要修茶杯架吗?”

顾客:“不错。它原来就安装在计算机的前部。”

技术员:“实在对不起。如果我让您觉得糊涂的话,那是因为我自己确实糊涂了。那个茶杯架是不是您在交易会上得到的赠品?上面是否有商标?您是怎么得到的?”

顾客:“我不知道有什么赠品。那是计算机本身带的,上面只有一个‘4X’字样。”

这位技术员此时不得不把电话挂断,他实在无法再和对方谈下去了。原来这位先生把光盘驱动器(CD-ROM)上的光盘托架拉出来当成了茶杯架。

[楼 主] | Posted: 2006-03-08 14:04 顶端
83涉水

级别: 管理员
发帖: 34714

郁闷啊!
[1 楼] | Posted: 2006-03-08 16:01 顶端
包奴

级别: 精灵王
发帖: 250

这事早听过了听说那顾客叫静水轻风。

[2 楼] | Posted: 2006-03-09 09:26 顶端
包奴

级别: 精灵王
发帖: 250

[3 楼] | Posted: 2006-03-09 09:26 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部