» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 时间是个很美的东西
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 时间是个很美的东西 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
故乡的原风景

级别: *
发帖: *
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

时间是个很美的东西

近一个月的时间,下了班,草草吃过晚饭就坐在电脑前,沉迷于天涯上的一篇名为<成全了自己的碧海蓝天>的帖子,先是对它如此高的点击率好奇,同时也渴望知道笔者最后是怎么实现”自己的碧海蓝天”,仿佛通过帖子就能给我的人生一个答案

帖子是06年写的,到今天还有人回复,笔者已出了三本书,从一个刚毕业的女生写起,直到现在已为人母,看着她曾经留下过的文字,很感慨,时间真的是个很美的东西,人生是个单行线,可以回头望却不能回头走……,

两个相爱的人没能在一起的杯具,不是只发生在我一个人的身上,很多人都是这么过的,我相信我也可以,人与人的关系,可以像11位数字那样简单,只要拔出11位手机号就可以联络到对方,就可以和他聊聊天,就可以知道彼此最近过得怎么样,但是按下拔出键却是如此难.

不是自己不理智,只是不可能不伤,如同王菲唱的” 我也不想这么样起起伏伏,反正每段关系都是孤独,眼看感情变成一个包袱,都怪我太渴望得到你保护”.守着一段悲伤一个人静静地过,也许需要很长的时间来疗伤.如果我迈不过心里的坎,那我真的不知道要怎么面对明天了.人生就像一个舞台,委屈也好,伤心也罢,哭完了,照样要擦擦眼泪笑着上台,好好过自己的生活,做自己该做的事, 用文字抒缓自己的心情,也许走着着,就有那么一个人跟上我的步伐,一切都是这么自然

[楼 主] 福建省福州市网通 | Posted: 2010-02-03 20:15 顶端
猪头小白

级别: 骑士
发帖: 37

还有多久才分页啊~~~~~~我能奋斗到

球进了,是守门员把球踢进的。
[1 楼] | Posted: 2010-02-05 12:30 顶端
超级大萝

级别: 侠客
发帖: 16

我对LZ的敬仰犹如滔滔江水一发不可

低头要有勇气,抬头要有低气。
[2 楼] | Posted: 2010-02-06 10:12 顶端
一面湖

级别: 侠客
发帖: 20

哈哈,不错,ヅ)/)
( .".)
Cづ

我的爱人都叫我第三者-不错!人都是逼出来的。
[3 楼] | Posted: 2010-02-07 11:17 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部