» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 斯坦福见到技术偶像李彦宏(多图)
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 斯坦福见到技术偶像李彦宏(多图) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
江湖混

级别: *
发帖: *
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

斯坦福见到技术偶像李彦宏(多图)

接到通知,9月23日下午,李彦宏来到我们学校(斯坦福大学)发表演讲,早就有耳闻李彦宏是公认的技术偶像,据说他是中国最懂互联网技术的CEO,也是中国最帅的CEO,这次竟然有机会在斯坦福见到他本人,自然不能错过机会。

以前中国人来斯坦福演讲基本都是中国的留学生来捧场,可这次金发碧眼的老外却占了大多数,看来宏哥还挺有国际影响力。这可能是和百度股票在纳斯达克的强劲表现有关,我身边就有朋友一年前买了百度的股票,这几天都快涨过400美金了,赚得让我眼红。而且周围外国同学问我关于百度,我就引用CNBC的一句话:Google killer,谷歌杀手,这可是外国记者自己说的。

说回正题,这次演讲的主题是 “创新时代的中国机遇” ,李彦宏淡定洒脱、极富感染力又不乏幽默的演讲博得了全场的掌声和笑声不断。他讲到未来搜索技术“框计算”时,无所不能、无所不在的“框”背后的技术简直出神入化,看着旁边的外国同学惊讶的眼神,我还是忍不住小小的骄傲了一把,咱这中国人的技术比美国的可是一点不差。

高潮出现在演讲的最后,李彦宏向现场斯坦福学子发出了热情邀请,欢迎大家加盟百度,现场顿时响起了雷鸣般的掌声。李彦宏的现场广告,可乐坏了咱们毕业生,要知道美国现在就业并不景气,不止是我们这些中国学生想回国,就连那些外国同学还都惦记着去中国找机会。演讲结束后,李彦宏迅速被无数同学围了里三层外三层,有想要签名的,有想要合影的,还有许多同学挤到前面想把自己的简历和商业计划书递到李彦宏手上。 这里面也有我,要是宏哥要我,我毕业后马上收拾行李报效祖国!

[楼 主] 北京市网通ADSL | Posted: 2009-09-27 15:53 顶端
陌生的自己

级别: 禁止发言
发帖: 3165

No permission to view this article

天下美女我盡愛,莫待花落空自歎!
[1 楼] | Posted: 2009-10-01 16:47 顶端
叶飘零

级别: 侠客
发帖: 18

lz的眼泪是很久远,又有恩慈

一女人对一男人说:来我家吧,我下面给你吃。
[2 楼] | Posted: 2009-11-25 09:39 顶端
天上飞着的

发帖: 12

我就是偷偷搞笑下,lz就哭吧,彻底的哭吧

夏天到了,女生可以穿裙子,但不能过膝!
[3 楼] | Posted: 2009-11-25 20:23 顶端
陌生的自己

No permission to view this article

[4 楼] | Posted: 2010-01-06 14:36 顶端
薛健康

发帖: 15

挖嘎嘎,楼主说的蛮有道理

天塌下来你顶着,我垫着!
[5 楼] | Posted: 2010-01-07 16:59 顶端
薛健康

发帖: 15

我也想了解了解!!!先顶一个

天塌下来你顶着,我垫着!
[6 楼] | Posted: 2010-03-04 12:45 顶端
陌生的自己

[7 楼] | Posted: 2010-03-05 13:19 顶端
陌生的自己

[8 楼] | Posted: 2010-03-06 13:48 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部