» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> [惊爆]V450笔记本价格大跳水,直降两千元!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: [惊爆]V450笔记本价格大跳水,直降两千元!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
超级大萝

级别: 侠客
发帖: 16
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[惊爆]V450笔记本价格大跳水,直降两千元!!!

新鲜出炉,绝对可靠,店里的海报都制作好了:

不瞒大家说,我在石家庄的一个电脑城上班,为了避免作广告的嫌疑,我就不说具哪家店了(聪明滴TX可以猜出来哦 ^_*)~~~如果真有缘,相信我们肯定能遇到~~~

联想的V450大家都不陌生吧,性价比很高的一款机器,现在售价是5999元,说实话,这个价格就已经很公道了,但在活动期间却仅售3999元,真是让人大跌眼球啊,如果没有联想的监督,我想老板肯定能中饱私囊了,不瞒大家说,在我们店,克扣顾客礼品的事是经常发生的~~~所以大家以后无论买什么东西,一定要事先询问赠品,免得被坑。言归正传,具体活动内容是这样的:

凡是9月19日、10月1日—10月3日这四天,到石家庄太和,就可以领取抽奖券一张, 然后等到下午2到3点集中抽奖,抽到的人,可以以3999元购买价值5999元联想V450笔记本一台,MS有点拼RP的品味,呵呵~~~不过话又说回来,要是每台都以3999元的价格销售,联想可真是赔大发了~~~

PS:听老板说,这活动天津颐高和赛博也在搞,活动时间是9月19日、10月5日—10月7日这四天,望天津的筒子们相互转告一下哈~~~现在赚钱都不容易,能省则省啊!

低头要有勇气,抬头要有低气。
[楼 主] | Posted: 2009-09-21 07:35 顶端
小柠檬

发帖: 17

兰州布裤,世界傻逼协会发来慰问

把地球揍成方的!
[1 楼] | Posted: 2009-10-01 11:05 顶端
叶飘零

发帖: 18

好帖还是要收藏,请继续

一女人对一男人说:来我家吧,我下面给你吃。
[2 楼] | Posted: 2009-11-25 09:41 顶端
木木小强

发帖: 10

lz别哭了,我们都将亲历最惨痛的生活,但是风雨过后,最美好的生活也属于我们

花钱越多,离床越近。
[3 楼] | Posted: 2010-01-06 14:55 顶端
陌生的自己

级别: 禁止发言
发帖: 3165

No permission to view this article

天下美女我盡愛,莫待花落空自歎!
[4 楼] | Posted: 2010-01-07 16:51 顶端
薛健康

发帖: 15

呀呀呀,啦啦啦~俺最喜欢顶帖!

天塌下来你顶着,我垫着!
[5 楼] | Posted: 2010-03-04 12:43 顶端
陌生的自己

No permission to view this article

[6 楼] | Posted: 2010-03-05 13:14 顶端
陌生的自己

[7 楼] | Posted: 2010-03-06 13:43 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部