» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 游戏特区 -> 人类的巨大创作,将超《星辰变》?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 人类的巨大创作,将超《星辰变》? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
袋袋熊

级别: 侠客
发帖: 18
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

人类的巨大创作,将超《星辰变》?

最近在某玄幻小说接龙比赛里流传了一段文字,不知道大家看过没有,炒得那个火热啊

有的人夸其文笔深厚,文字如行云流水,情节跌宕、天马行空。本来我也不大在意,毕竟这年头,网上不知道潜藏多少高手。直到后来居然有人说这文字堪比《星辰变》,我就不愿意了。要知道,《星辰变》的造诣可不是一般人能比的

废话不多说,先上这段文字:

“那高耸入云的蜀山栈道,每上一层都有不同的五行相对之物把守…….一道石门,栈道甚窄,石门一立,万夫莫开……”短短数句,就能将拜入蜀山之困难描写得淋漓尽致,让人身临其境。这一段描写为往后杜云卿的出场埋下了伏笔。冥冥之中感觉即有大事发生,让人产生无限遐想。

怎么说呢,文字虽短,但还蛮有味道的,多少能体现一点大将之风,这故事往后会如何发展,那个杜云卿又是何等人物,话说还真是勾引着我想一口气读下去呢。不过,跟《星辰变》相比,太扯了吧!~  

不知道大家觉得呢

水能载舟,亦能煮粥。
[楼 主] | Posted: 2009-09-03 13:33 顶端
超级大萝

发帖: 16

这文字写的不怎么样啊???这样都能去参赛??? 那我也去了,家里一堆创作玄幻故事没处发表。

低头要有勇气,抬头要有低气。
[1 楼] | Posted: 2009-09-03 14:08 顶端
冰川雪

发帖: 12

就看这几个字就能感觉这个也比寸芒好看许多。

干掉大熊猫我就是国宝~
[2 楼] | Posted: 2009-09-03 16:17 顶端
粉红樱桃的

发帖: 12

喜欢小说更喜欢网游的人飘过~~~~ 文字怎样我不care,比较期待那款修真游戏《天元》。

废话是人际关系的第一句。
[3 楼] | Posted: 2009-09-03 19:08 顶端
紫菜苹果

发帖: 15

文采还算不错。

爱情啊就象是鬼,相信的人多,遇到的人少。
[4 楼] | Posted: 2009-09-03 23:37 顶端
超级大萝

发帖: 16

星辰变是我看过小说中比较不错的,这个。。。囧了点

低头要有勇气,抬头要有低气。
[5 楼] | Posted: 2009-09-04 05:29 顶端
猪头小白

级别: 骑士
发帖: 37

这样一段文字就能炒得这么火热啊?早知道俺也去参加啦~~~

球进了,是守门员把球踢进的。
[6 楼] | Posted: 2009-09-04 08:10 顶端
金色神

发帖: 27

一夜一篇能写成这样已经算是不赖了

锻炼身体参加春运。
[7 楼] | Posted: 2009-09-04 10:47 顶端
飞天情

级别: 新手上路
发帖: 8

怎么写小说都是踩个剑天上飞之类的,没什么创意。

红豆生南国,发春来几枝!!!
[8 楼] | Posted: 2009-09-04 16:14 顶端
紫藤闪

发帖: 22

一般一般啦,只不过比俺强了那么一点点。。

女朋友和女性朋友的区别只有一个字,那就是——性。
[9 楼] | Posted: 2009-09-04 20:57 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

83983俱乐部 -> 游戏特区

83983爬山就爬山俱乐部