» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 游戏特区 -> 90女友挺身而出,为网络写手炒人气!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 90女友挺身而出,为网络写手炒人气!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
潴潴宝贝

级别: *
发帖: *
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

90女友挺身而出,为网络写手炒人气!!

炒作,又是炒作。电视台炒作,明星炒作,现在连作家也炒作。这年头还有什么不炒作呢。

咆哮完了,转入正题:
本人是在一个博客上看到的。实在是…..很黄很暴力…..本来想把原链接直接贴过来,没想到今天去看就找不到了,难道是被和谐了。——!!!我就亲自口述吧。

那位名叫剑XX的博主,自称是一名网络作家,曾在起点等多个文学网站发表过网游小说,却一直不受人重视。剑XX自称文章写得如何如何好,感叹多年来有志难伸,并还不要face的补充说,虽然一直在写作界颇受打击,但庆幸的是身后一直有一位娇媚可人的90女友支持着他。随后大量另楼主鼻血大喷的劲爆美女照就映入眼帘,可惜找不到原链接,还好我昨天提前保存了一张,大家见证一下吧:

发完爆乳图,这剑XX貌似是要参加的一个玄幻小说接龙大赛,更是放豪言说以他的写作功力一定能够获得‘玄幻大师’的称号,希望大家给他捧场……(省略一千字)我当场就晕了,靠,这90后女友难道就为了这个,又一拙劣炒作。晕!!!!

[楼 主] Unknown | Posted: 2009-09-03 06:12 顶端
金色神

级别: 侠客
发帖: 27

我是来看结果,和美女的.

锻炼身体参加春运。
[1 楼] | Posted: 2009-09-03 10:14 顶端
靓仔有

发帖: 9

这活动俺听说咧,这不就是那个“百万打造草根玄幻大师”嘛

壮士,你怀。孕。。了!
[2 楼] | Posted: 2009-09-03 13:06 顶端
粉红樱桃的

发帖: 12

这个人叫贱XX,还发喷血图,为了他我也的去多顶点别人

废话是人际关系的第一句。
[3 楼] | Posted: 2009-09-03 22:10 顶端
冰川雪

发帖: 12

我本无才,被这奖金也得逼错点才来啊.

干掉大熊猫我就是国宝~
[4 楼] | Posted: 2009-09-04 06:42 顶端
超级大萝

发帖: 16

告诉那个剑XX,好好写故事去吧。别老拿90后说事。

低头要有勇气,抬头要有低气。
[5 楼] | Posted: 2009-09-04 09:39 顶端
袋袋熊

发帖: 18

我参加这个比赛是不是应该发个更暴露的图片呢。

水能载舟,亦能煮粥。
[6 楼] | Posted: 2009-09-04 13:10 顶端
飞天情

级别: 新手上路
发帖: 8

偶也要写玄幻小说,咋就没有一位娇媚可人的90女友支持偶呢(T_T)

红豆生南国,发春来几枝!!!
[7 楼] | Posted: 2009-09-04 20:20 顶端
一面湖

发帖: 20

俺听说幻小说接龙大赛的优秀选手不仅可以得到巨额奖金,最终成品还将作为副本放到网游中供广大玩家赏玩,太诱惑啦~~~~~

我的爱人都叫我第三者-不错!人都是逼出来的。
[8 楼] | Posted: 2009-09-04 23:20 顶端
飞天神

级别: 新手上路
发帖: 7

俺受打击了,这么个90MM就这样被剑XX给糟蹋了

老师问我:开门”和“请开门”差一个字有什么区别,我就反问他“你妈”和“CAO你妈”有什么区别…
[9 楼] | Posted: 2009-09-05 08:31 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

83983俱乐部 -> 游戏特区

83983爬山就爬山俱乐部