» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 游戏特区 -> 玩游戏超爽的联想顶配锋行King,开箱过程全面展示
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 玩游戏超爽的联想顶配锋行King,开箱过程全面展示 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫藤闪

级别: 侠客
发帖: 22
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

玩游戏超爽的联想顶配锋行King,开箱过程全面展示

有些时候,我们就该为自己的梦想费一点劲儿。比如——我的联想ideacentre K锋行King至尊版~~~

哈哈哈哈~~~终于收到在官网订购的顶配锋行~~~心情无限好,开箱开箱~~~

先大的这盒,主机~~~

包的很严实,很好,我很满意~~~

这盒有点特别哦,猜猜看是什么,猜对有奖!!

再猜猜,再猜猜~~~配有遥控器的哦~~~

嘿嘿,看到这应该能猜出来了吧~~~是便携高清媒体播放器~~~320G,看片咋都够了

接口也很齐全,尤其是esata,我就喜欢快的~~~

接着就是两盒其他配件咯~~~

联想电脑都有的标配的鼠标键盘,送的RAZER是另外装的,就不给你们看~~~

这个是我的最爱,无线网卡!!!台式机自带的无线网卡!!!

最大程度发挥双显卡性能的交火,爽啦~~~

正版Vista系统盘,高级版不那么鸡肋了

终于到主机了,嘎嘎~~~超级严实,超级满意~~~

装箱单在机箱上贴着,不怕看不到,很贴心的小细节

诺,升级的话得把这个标签拿掉,不过可就不能保修了,得好好想想~~~

把那便携高清媒体播放器插在主机预留的位置,就变成多一块硬盘啦,其实这个本来就可以当移动硬盘

几个标示贴~~~

接着是显示器,看起来这包装有点不一样???

箱子里的东西都先拿出来,各种线~~~

显示器的包装是个环保袋,很新意,这袋子也挺好看,可以给老婆大人拿去买菜用~~~

赞一个细节贴心~~~

把底座装好,开始连线~~~

装好~~~开机开机~~~

设置系统就略过啦~~~

机箱底部的散热孔,上面的纽是调节使用模式的~~~

每次调模式的时候都会弹出来一个小图标,显示机器的状况~~~

女朋友和女性朋友的区别只有一个字,那就是——性。
[楼 主] | Posted: 2009-08-22 13:29 顶端
紫藤闪

发帖: 22

机箱两边的散热孔也有随模式改变颜色的呼吸灯,很炫~~~

Vista打分5.9,还不错~~~等win7出了去升级个win7来用~~~

牛叉的双显卡,且还是本来就很牛叉的显卡2,爽~~~

具体的使用评测就稍后啦,开箱就已经这么多图了,再多我传都要累死了~~~

另外那个razer的键鼠套装~~~我就不给你们看~~~爱死了~~~都还没拆呢,舍不得~~~

等我想想清楚了说不定还要拆机呢~~~据说这个机器的内部也是跟普通版不一样的~~~好奇啊还是~~~顶配~~~

女朋友和女性朋友的区别只有一个字,那就是——性。
[1 楼] | Posted: 2009-08-22 13:46 顶端
古袭儿

级别: 新手上路
发帖: 5

顶一个,机皇果然很牛x

挣钱像吃。屎,花钱如拉。浠。
[2 楼] | Posted: 2009-08-23 05:14 顶端
冰川雪

发帖: 12

联想这次太上流了,太上流了,太上流了

干掉大熊猫我就是国宝~
[3 楼] | Posted: 2009-08-23 10:27 顶端
超级大萝

发帖: 16

真不愧是两万块的机器果然面面俱到

低头要有勇气,抬头要有低气。
[4 楼] | Posted: 2009-08-23 15:42 顶端
黄旭

级别: 禁止发言
发帖: 125

No permission to view this article
[5 楼] | Posted: 2015-12-11 19:34 顶端

83983俱乐部 -> 游戏特区

83983爬山就爬山俱乐部