» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 500块价位,我选择了佳能MP198陪我SOHO。
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 500块价位,我选择了佳能MP198陪我SOHO。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大漠孤

级别: 侠客
发帖: 13
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

500块价位,我选择了佳能MP198陪我SOHO。

SOHO一族挑一台适合的多功能一体机还真是不容易啊,价格要便宜,功能要多样且强大,外观嘛,也得符合家里的风格,尽量时尚一些,呵呵,处女座的人总是有完美情结,就是想找到这样一台完美的机器。功夫不负有心人啊,符合这种要求的佳能MP198还真被我找到了,呵呵,马上付款搬回家,爽极。

看看这外观,多帅气,只卖500元谁相信?呵呵,要不是soho自己做老板,向财务报账2000元估计也没问题。

不仅是外观漂亮啊,性能那也是杠杠的,4800dpi打印分辨率,最小墨滴2pl,呵呵,这都是专业打印机的技术指标啊,佳能还是奢侈,打印机技术好,连多功能一体机也跨进了专业打印机的标准。要这么说起来,佳能复印机和扫描仪那也是很有名的,于是,1200dpi的扫描分辨率,DCG复印技术也纷纷出现在一款价格500元的多功能一体机身上,呵呵,估计别的厂家得气死,而对佳能来说,打印,复印,扫描技术都反正是一个品牌的,内部技术也没啥可保密的,结果是像我这样的消费者捡了便宜,哈哈。这种好事儿不能一个人偷着乐,跟我一样在家SOHO的朋友们绝对应该关注一下MP198,用过了就知道超值了。

孩儿他。娘,咱这辈子还有很多事要做呢,别耽误功夫和我玩捉迷藏了,赶紧蹦出来吧~
[楼 主] | Posted: 2009-08-11 14:29 顶端
猪头小白

级别: 骑士
发帖: 37

原来佳能的打印机这么便宜啊,值得关注。

球进了,是守门员把球踢进的。
[1 楼] | Posted: 2009-08-11 16:05 顶端
古袭儿

级别: 新手上路
发帖: 5

我们公司一直用的都是佳能的打印机,方便耐用。

挣钱像吃。屎,花钱如拉。浠。
[2 楼] | Posted: 2009-08-11 19:16 顶端
紫菜苹果

级别: 侠客
发帖: 15

楼主还真会买,我都挑了好久了还没下定决心,谢谢楼主让我定了佳能,呵呵。

爱情啊就象是鬼,相信的人多,遇到的人少。
[3 楼] | Posted: 2009-08-11 20:25 顶端
梦幻游乐

级别: 骑士
发帖: 27

这打印机倒还挺适合我的要求,楼主介绍的真好。

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!
[4 楼] | Posted: 2009-08-11 21:37 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部