» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 女友频道 -> 给孩子买电脑,累
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 给孩子买电脑,累 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
江湖混

级别: *
发帖: *
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

给孩子买电脑,累

和老公计划给孩子买个电脑,跑了一周了也决定不下来,还吵了好几次,哎。买个贵的怕他老玩,买个便宜的怕坏,买个笔记本怕视力不好,买个台式机怕没地方放,买个品牌的心疼钱,攒机又怕被骗……我真的心力憔悴了……咋办啊,谁能出出主意?……孩子十岁,买还是不买,买啥……
[楼 主] Unknown | Posted: 2009-07-13 19:24 顶端
冰川雪

级别: 侠客
发帖: 12

喜欢一体机,很适合电脑初学者

干掉大熊猫我就是国宝~
[1 楼] | Posted: 2009-07-14 15:27 顶端
猪头小白

级别: 骑士
发帖: 37

我很喜欢C305的外形,很pp啊

球进了,是守门员把球踢进的。
[2 楼] | Posted: 2009-07-14 16:17 顶端
猪头小白

发帖: 37

一体机吧,我们家给孩子买的联想c305,不到4000块钱,介于笔记本和台式机之间,也不爱坏,也省心,还省地方。Lz可以上网搜搜,性价比不错。

球进了,是守门员把球踢进的。
[3 楼] | Posted: 2009-07-14 16:51 顶端
佛亦是

级别: 侠客
发帖: 15

台式的还是笔记本这个问题我当初也想过,对于这个问题我想:根据个人喜好吧!或依家庭选择,金钱上台的要便宜些,对于电脑初学初用着可能会多选择.给孩子买的,他/她才小学,我想她不会总是带出去的,一般还是放在家里.那就买个台式的吧。如果考虑买笔记本的话,当然电脑笔记本化已经是一大趋势,未来台机肯定绝迹,除非某些用途.笔记本也不错,如果买的话,买个二手的,毕竟是学习用啊!买个2手的便宜,可以和台机差不多价格.或者ls说的一体机,我也见过联想那个c系的,挺漂亮,也不失为好选择。

学士硕士博士壮士斗牛士圣斗士烈士
[4 楼] | Posted: 2009-07-14 16:56 顶端
梦幻游乐

发帖: 27

C305是联想家电下乡中标产品之一,外观其实是非常的漂亮。

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!
[5 楼] | Posted: 2009-07-14 22:31 顶端

83983俱乐部 -> 女友频道

83983爬山就爬山俱乐部