» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 我被联想的新电脑“划”伤了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 我被联想的新电脑“划”伤了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冰川雪

级别: 侠客
发帖: 12
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我被联想的新电脑“划”伤了!

23号翘课去看联想IEST2009的开幕,果然翘课是要遭报应的,当时我就被联想发布的新品“划”伤了,到现在才缓过劲儿来,赶紧的冒头发帖。
到底是2009联想国际电子竞技锦标赛的指定用机,也不愧那锋行king的名字,这新机器从外观到配置都够得上王者风范,更犹如一把利器,在我心里深深的留下了伤痕……
随手捏捏捏,居然就一张没花,还这么拍的这么不清晰……T.T……

喜欢打游戏的弟兄们都知道,显卡就是游戏机的灵魂,XD,2G显存,还双GPU,这什么概念啊,牛掰的不是一点点,估计在这机器上,没有跑不起来的游戏,只可能过分流畅high到爆……还有,居然……把服务器上用的RAID 0硬盘加在了家用机上……我的小宇宙沸腾了,这下读硬盘的速度估计得快1/3以上,大神啊……另外,那超强的四核CPU,标配就4G且还有4个DDR3的内存扩展位,两个光驱位,3个硬盘位,我就颤抖了,这么牛x的电脑要这样升级下去,绝对得成变态牛机……
机皇配人皇……实话说当时见这哥们儿在这还以为只是模特,结果……居然是sky……好在我魔兽玩的少,不个人崇拜……

体验区那个人头攒动……挤进去试用了一把,T.T……真不愧是Razer专业游戏键鼠,手感啊……小玩下实况,感觉比宿舍的烂机器好太多了……要不是后边等着体验的兄弟太多,我真是想赖着不走……

8过,了解了下价格,体验的那台双GPU的机型要一万多大洋……真不愧是机皇啊……我的心在滴血……太想要了,可是,口袋里么有米……当时我就被伤害了……今天早上在pchome闲逛,发现其实king也是有便宜的机型的,除了硬盘小点显卡平凡点,其他都牛x依旧啊。呼呼,于是可以开始攒钱了,六千大洋与其买个中低端笔记本,不如收个牛掰的锋行king,反正它留有足够升级到变态的扩展位,而且低配也640G硬盘,4G内存、1G显存,咋都够流畅跑游戏了。咔咔。还是产品图好看,瞧这颜色这样式,还有那红色的呼吸灯,口水啊……

看联想IEST开幕的时候光顾着激动忘拍照了,当时周围那个闪光灯是此起彼伏,我一小卡片其实都不好意思拿出来……

干掉大熊猫我就是国宝~
[楼 主] | Posted: 2009-07-01 16:14 顶端
紫藤闪

发帖: 22

宿舍老大用的是锋行kx6520我就已经觉得很帅了,那呼吸灯超炫的。这king系列更拽啊,还有专业的razer的键鼠,才6000的话那咋都要买一台煞煞老大的威风

女朋友和女性朋友的区别只有一个字,那就是——性。
[1 楼] | Posted: 2009-07-01 16:48 顶端
金色神

发帖: 27

样子挺不错的,期待更多专业评测。支持下。

锻炼身体参加春运。
[2 楼] | Posted: 2009-07-01 18:15 顶端
宋强0

级别: 禁止发言
发帖: 9

No permission to view this article

乐嘉性格色彩
[3 楼] | Posted: 2012-05-21 05:30 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部