» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> Y450滴新享乐时代,凭什么装13的要拿苹果的本本
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: Y450滴新享乐时代,凭什么装13的要拿苹果的本本 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白菜游

级别: 新手上路
发帖: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

Y450滴新享乐时代,凭什么装13的要拿苹果的本本

想不想说说你自己装13的那些事儿??好吧,我先自动报名(为了不至于大家口喷我),我看了几天,打算月初入手联想Y450TSI。。。然后绝对要按照《精装星巴克装13指南3.0版》去星巴克走一遭儿,看看有谁比我更能装直接来个直播帖与各位装13的同仁共勉。别说我装13不够格儿,凭什么装13的就要拿苹果的本子,深深觉着咱这小Y实惠还不掉价儿,很时尚啊,多么具有城市印象的表皮,富有活力的腰线,我觉得这都是与众不同的怀神标志啊!!

同事说主要是性价比还行吧,就买了个灰色的,可是谁敢说不是因为觉着拿在手里很有范儿呢~~他让我买个白的,别跟他冲突。。。汗CPU:T6600 显卡:GT 130M,说月底3G版上了之后,会降价,不知道是不是真的。。。我先忍忍。。看看月初的行情,大家也来说说自己的13情节,不知道自己有的请自动对照《精装星巴克装13指南3.0版》,谢谢~~

找不到恐龙,就用蜥蜴顶。
[楼 主] | Posted: 2009-06-06 20:21 顶端
袋袋熊

级别: 侠客
发帖: 18

自己喜欢就好,担心散热可以买V450啊 我就用V450,很好。联想真的很好很强大

水能载舟,亦能煮粥。
[1 楼] | Posted: 2009-06-07 08:54 顶端
佛亦是

发帖: 15

干脆把苹果改成联想的小Y得了,这样更多的大众都是怀神的13人了

学士硕士博士壮士斗牛士圣斗士烈士
[2 楼] | Posted: 2009-06-07 09:07 顶端
一面湖

发帖: 20

嗯`~其实5500-6500已经就能买到很好的本本了..

我的爱人都叫我第三者-不错!人都是逼出来的。
[3 楼] | Posted: 2009-06-07 09:08 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部