» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 新想乐滴童鞋们,都哪个入手了联想的小Y
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 新想乐滴童鞋们,都哪个入手了联想的小Y 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小威哥

级别: 新手上路
发帖: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

新想乐滴童鞋们,都哪个入手了联想的小Y

啊,问下大家,有人在京东以5699的价格买了联想的Y450-TSI了么,为什么我去京东看的时候价钱是5799呢?涨了一百块??

而且我看了网友的留言是5699买的啊,恨,为什么呢,才几天就提价啊,速度也忒快了吧,一点都不厚道,这个价钱买TSI跟JS那里肯定拿不到啊,后悔死我了~~希望不是真的啊,那天去村儿里转的时候还五千八九呢,要不白丢了个大便宜哎,还是最新的独显,真是亏大发了

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗?面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?这就是爱因斯坦的相对论…
[楼 主] | Posted: 2009-06-04 17:54 顶端
金色神

级别: 侠客
发帖: 27

多点触控的面板,支持一些手势,但还是没有MAC机功能强大

锻炼身体参加春运。
[1 楼] | Posted: 2009-06-05 09:09 顶端
猪头小白

级别: 骑士
发帖: 37

额,我也是看到消息了就去京东看了,难道是限量的?我也没赶上…

球进了,是守门员把球踢进的。
[2 楼] | Posted: 2009-06-05 09:44 顶端
独自在等

级别: 新手上路
发帖: 2

我本来打算买个很普通的,再配个台式,现在已经变了。。应该不会再变了。。。

男生进女厕,心情多快乐!!!
[3 楼] | Posted: 2009-06-06 16:09 顶端
梦幻游乐

级别: 骑士
发帖: 27

刚在京东买了个本,比中关村便宜好几百,听说新蛋也不贵,有在哪儿买过的童鞋吗

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!
[4 楼] | Posted: 2009-06-06 16:40 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部