» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 女生玩的也就个简单,右脑时代的新想乐伙伴出手了
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 女生玩的也就个简单,右脑时代的新想乐伙伴出手了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
佛亦是

级别: 侠客
发帖: 15
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

女生玩的也就个简单,右脑时代的新想乐伙伴出手了

最近一直在闹心买本子,今儿个儿终于拿下了,入手的是联想的Y450,大概好多童鞋都在觊觎吧,哈哈,图图在下边,俺是女生,评测游戏之类的还不入门,这个就别强求俺了,说下配置吧:Y450A-TFO ,T4200,2GB DDR3内存,硬盘320,DVD刻录光驱,GT 130M 独立显卡,16:9LED液晶屏,130万摄像头~~

在坛子里晃悠的时候曾经得到过几位大侠的指点,我把对我有用的跟大家分享一下:
如果最近有朋友想买游戏本的,有几点需要注意。

宏基有几款配置相似的机型,但价格贵上不少,而且显卡用的是老版的9600MGT,其性能和功耗,相比联想采用的GT130M都有所不如,所以能不考虑就不考虑。

华硕几款新的游戏本,大都采用ATI的显卡,性能不错,但价格贵,再说A卡的游戏性一向不如N卡,如果以游戏为主要目的,那么我个人不推荐的,如果以视频娱乐为主,那么A卡还是很值得推荐的。至于为什么华硕最近大都采用A卡,我估计是前些日子华硕的显卡门事件闹的。这就跟我现在无视希捷硬盘一样……

刚才看到微星也准备发售一系列显卡采用 GT130M 的游戏笔记本,但售价还不知道。
Y450A 最近一直没货,据说是有商家囤货,高价卖出,所以想要买这款本的人,建议等些日子出手,会有新版出现。新版的 Y450A 内置3G模块,价格上也不会相差太大。
  希望大家都能买到称心如意的本子。

学士硕士博士壮士斗牛士圣斗士烈士
[楼 主] | Posted: 2009-05-27 13:27 顶端
猪头小白

级别: 骑士
发帖: 37

嗯,有道理,自己亲历买了回本子,懂了不少啊,这本子配置主流性价比高,怪不得抢手

球进了,是守门员把球踢进的。
[1 楼] | Posted: 2009-05-27 14:03 顶端
一面湖

级别: 侠客
发帖: 20

居然还有这么紧俏的商品,不可思议

我的爱人都叫我第三者-不错!人都是逼出来的。
[2 楼] | Posted: 2009-05-28 13:51 顶端
猪头小白

级别: 骑士
发帖: 37

感谢大家踊跃跟帖,我没白辛苦啊,现在感觉我的Y450除了掌托左边我缝隙不爽其他游戏和散热还是不错的

球进了,是守门员把球踢进的。
[3 楼] | Posted: 2009-05-28 14:34 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部