» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 财富之门 -> 权证的基本要素。权证的基本要素如下:
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 权证的基本要素。权证的基本要素如下: 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
远城小镇

级别: 总版主
发帖: 334
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

权证的基本要素。权证的基本要素如下:

行权价格 是指权证在发行时约定的一个价格,投资者将来以此价格认购或出售标的资产。

到期日权证发行时确定行权的有效期终止日,但到期日与最后交易日不是同一天,深交所就规定权证在到期日前5个交易日要终止交易。美式权证的持有人在到期日前可随时提出行权的要求;欧式权证的持有人只能在到期日当天才可提出执行权证的要求。

行权比例 即一份权证所能转换成的标的资产数量。目前认股权证的行权比例一般为1,就是一份权证可以认购1份标的资产。

交易制度权证实行T+0交易,当日买进的权证,当日可以卖出。另外,权证的交易单位为0.001元;权证买入申报数量为100份的整数倍,单笔权证买卖申报数量不得超过100万份。

行权结算方式 主要分为证券给付结算和现金结算

溫柔的心送給有愛的人;浪漫的心送給有情的人。
愉快的心送給寂寞的人;永恒的心送給等待的人。

[楼 主] | Posted: 2006-01-06 11:41 顶端
冷若冰

级别: 论坛版主
发帖: 312

除了不懂还是不懂。。。。。。。。。。

[1 楼] | Posted: 2006-01-22 21:28 顶端
包奴

级别: 精灵王
发帖: 250

不是给你看的

[2 楼] | Posted: 2006-01-23 11:12 顶端
冷若冰

但是我看了还是不懂。。。。。。

[3 楼] | Posted: 2006-01-24 10:12 顶端
远城小镇

级别: 总版主
发帖: 334

溫柔的心送給有愛的人;浪漫的心送給有情的人。
愉快的心送給寂寞的人;永恒的心送給等待的人。

[4 楼] | Posted: 2006-01-24 10:50 顶端
冷若冰

楼上的,小样的。。。。。

[5 楼] | Posted: 2006-01-24 11:10 顶端
我爱小牙牙

级别: 新手上路
发帖: 3

将这帖逐句逐字地看完以后,
我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有好到这种程度的帖子?
我纵横网络多年,以为不会再有任何文章能打动我,
原以为破烂文章将会充斥BBS,
直到出现了如此精妙绝伦的这样一篇帖。

楼主你的帖让我深深地理解了"人外有人,天外有天"这句话。谢谢你!我知道无论是用多么华丽的辞藻来形容这帖子的精彩程度都是不够的,都是无力的,无论哪种语言都无法给它以适合的赞美!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思有个性,题材具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,用词似拙还巧,文字似傻还灵,显示出不凡的文学功底,可谓是江山代有人才出,不让当年老夫我辈,人在深山的我只好重出江湖,写文赞之啊。
  而今从头迈,我要枯枝发新芽,向楼主学习,向楼主致敬。楼主要继续努力啊!网络的希望就在你的手中了

淘宝祛痘产品排行榜 最有效的祛痘产品 去痘印最有效的方法 祛痘最有效的方法 祛痘印

[6 楼] | Posted: 2010-05-20 13:03 顶端
姜岭大

级别: 新手上路
发帖: 1

谢谢分享

-----------------------------------------------------

求婚 有一天,一只狗向一只熊求婚。狗说:“亲爱的,嫁给我吧!” 熊说:“我才不嫁呢,嫁给你只能生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才珍贵那。深圳婚纱摄影

[7 楼] | Posted: 2012-06-02 18:11 顶端
宋强0

级别: 禁止发言
发帖: 9

No permission to view this article

乐嘉性格色彩
[8 楼] | Posted: 2012-07-20 22:31 顶端
乖乖

级别: 禁止发言
发帖: 28

No permission to view this article
[9 楼] | Posted: 2013-09-23 13:12 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

83983俱乐部 -> 财富之门

83983爬山就爬山俱乐部