» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 女友频道 -> 【原创】 OGRE25岁的每月护理报告 加2楼12月报告
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 【原创】 OGRE25岁的每月护理报告 加2楼12月报告 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ogre

级别: 管理员
发帖: 85
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

【原创】 OGRE25岁的每月护理报告 加2楼12月报告

第一次写,先介绍一下偶的皮肤状态

年龄:24
  皮肤状态:最大问题就是暗沉,毛孔粗大,黑眼圈严重,偶尔长豆,整体的状态还算好,皮肤暗沉应该是一直都有的,估计是身体排毒问题,偶不是每天都排便,很郁闷这点,经常熬夜导致我黑眼圈非常严重.

当然以上是经过我将近半年的努力改善的状态,2004年我疯狂糟蹋自己一年,现在想想都非常后悔,那时候长豆的豆印现在还消不掉呢,所以JMS,别因为年青而挥霍自己的好皮肤,如果你想保持长久青春的话.还有,再相信一句:"世界上没有丑女人,只有懒女人."

先说美白:美白要说的话就如减肥一样,直让我抽搐,这个可是要很持久的对抗战,就如大S说的,想一天两天白起来是更本不可能的,偶以前经常听信电视广告说的7日就白起来,告诉你哦,真的是放P~除非你天生是白皮肤偶尔晒黑,可能还有点效果,但是对于皮肤较黑的MM,请不要相信这些.美白的见效实在是很慢的,日积月累的努力,你的确可以让你的天生黑皮肤白起来. 偶开始也没意识到其实我的美白护理有效果,几乎要放弃的时候,把三个月的照片和现在的照片对比,发现真的白了好多,所以如果要打美白持久战的时候可以照相对比一下,你用的方法是否有效.

我的美白方法:

每天早上吃苡米牛奶粥,真的很难喝,但是听论坛的JMS说苡米可以减肥美白,再难吃也要试试,不过坚持了一个月实在不行了,后来听MM说苡米不能多吃,对女孩子身体不好,就彻底放弃,现在我改喝杏仁牛奶.
  敷DIY的白芷面膜,白芷可以去药店买,自己磨成粉,加蜂蜜,牛奶,珍珠粉调成面膜,我隔天敷一次,白芷药味很重,还是可以忍受,不过经常身上也闹了这个味道,那时候同事经常说我身上中药味,白芷面膜敷完后,脸还是蛮光滑的,没有坏印象就是了.

我现在的护肤方式是:美白靠吃和面膜,保湿靠涂.

我的每天护理:

我护理重点放在晚上,早上就只是水泼一下脸,不用洗面奶.晚上就是大工程了,一整天面对电脑,又打隔离霜,涂粉的,要彻底卸妆,我现在用的是娥佩兰的卸妆按摩膏,价格不贵,效果还是蛮满意的,因为很滋润,特别适合冬天使用,用卸妆按摩膏按摩一会儿用洗面奶洗掉,卸的还是蛮干净的.

洗面奶,我要赞一下碧欧泉的这款中性皮肤使用的洗面奶,价钱贵了些,但是洗得很干净,香味也不错,重要的是无刺激,很舒服,推荐度80%.

爽肤水也是碧欧泉同系列的,味道很好闻,一直不知道爽肤水对皮肤有什么特别的功效,所以效果也说不出来.

眼霜,我近期护理重中之重,因为出现小细纹了,虽然护肤小姐说是皮肤干燥出现的干纹,这也够让人冷汗的.所以下了血本投了重金买了碧欧泉这款排毒眼霜和眼部精华素,现在刚开始用,效果没出来,下个月美容报告在报告这个使用情况.

脸部精华素,兰芝水库精华,怎么说了,保湿效果不错,但是没有广告打的那么好,至少我还是觉得干,作为兰芝的明星产品没有它另一款睡眠面膜效果好,提到这个睡眠面膜,赞一下,懒人最适合的面膜,晚上工作迟了,洗个脸,直接敷上睡眠面膜了事,呵呵,第二天早上皮肤状态不错,滑滑的,推荐度:90%.

晚霜,也是碧欧泉同款的,没有太大的感觉,效果不好不坏,说是换彩晚霜,估计要一段时间再看效果吧.

现在我的护肤品系列选的是碧欧泉,使用还没一个星期,效果期待中,但是比原先蝶妆舒服蛮多的,可能一部分是心里作用,呵呵.

这是我11月的护肤报告,偶也是懒人,很多项目都没坚持做,有个朋友说我如果懒的话用再好的牌子都没用,所以为了监督自己,决定把每个月的心得写下来,姐们一起分享.

12月目标:没有黑眼圈,让皮肤白一点.

[楼 主] | Posted: 2006-01-03 13:52 顶端
ogre

这个月的皮肤概念一团糟,护肤这东西还是要自己亲身体验才能知道怎么样最适合你.

前段时间去女友买粉底试妆,里面的小姐帮我上粉,晕死,皮肤实在太干了,上上去粉晕不开,一块一块的浮粉,美容导师说的皮肤是属于混合偏干的肌肤,而且适当要补充油,不仅仅是补水,当下我也觉得言之有理,回家细细琢磨细节,乳液精华都是补水系列,怎么还是这么干,而且第二天早上起来还会稍微冒油呢,最后发现问题出在隔离霜,用的这款爱丽清爽型的隔离霜比较适合夏季用,现在把它改为保湿型的,浮粉的问题解决了.当然,这样以后我对我皮肤的概念就是混合偏干,开始适当使用霜类护肤。一个月以后问题又来了,陪朋友去美容院咨询,美容导师看了我皮肤,说我是油性皮肤,我当场呆住,问怎么说,她说我的皮肤的毛孔粗大,偶尔有小痘,这些都是混合偏油的肌肤特点,说着又拿出粉刺针,在我鼻子抠起来,天啦,居然抠出一大大驮的油脂,说我清洁没做到位,油脂都堵塞毛孔了,要经常做去角质。我听的真是欲哭无泪啊,我到底是属于什么类型的皮肤呢???具体要怎么样才能针对自己的皮肤作出适当的保养呢???现在我还没有答案,也没钱一个一个产品一一试用,找到更适合的。

11月我提到我买的那套碧欧泉已经用了将近两个月,我先说说这两个月用这牌子的感受.

碧欧泉中性皮肤使用的洗面奶:得承认很舒服,但是现在看到中性皮肤,我有点犹豫,是否能很彻底清楚我毛孔的油脂。我不得不承认我的毛孔粗大问题很严重,因为一直都是张开的毛孔,里面很容易储藏赃东西和油脂,这就是为什么我每天看起来都是暗暗的,想想毛孔里面都是赃东西,皮肤怎么能亮起来呢??

碧欧泉同系列爽肤水:还是原来那句话,没什么特别感觉。用起来舒服而已。

碧欧泉排毒眼霜和眼部精华素:的的确确让我的黑眼圈淡了些,眼部细纹也有改善,但是没有我想像中那么好,所以觉得这么贵的产品,性价比不是很高,

兰芝水库精华:这瓶已经用了三个月了,我现在就乞求快快用完它,不能说不好,只是在这个季节如果上粉,这个水库的保湿效果就不怎么如意了。

碧欧泉换颜晚霜:网上评价是营养型晚霜,我也觉得敷着睡觉很舒服,第二天起来皮肤感觉很饱满,我那么多步骤就这个是补充脸部营养的了,小赞一个。

用碧欧泉整体效果还是可以的,网上对碧家的评价是没有针对皮肤问题的产品,只是舒服,有点小同意,我一个朋友用了一套的碧家排毒系列都没有让皮肤暗沉改善,估计真的只是抄作概念,食疗还是很重要。

经过这一个月的折腾,我现在开始改变我的护理策略,清洁和精华素。洗面奶还是要选择深度清洁型的,洗脸很关键哦。爽肤水就不要买那么好的,效果很弱的说。重点还是精华素,打算花血本买好的精华素,可是改善皮肤关键的重中之重,我是认为你重点改善那类问题,就用那类的精华,我当然是美白啦~~买一款好的美白精华,在选择中.......其他就无所谓啦。多做面膜就好了,单纯的补水面膜隔天做一次,应该可以补水,还有多喝水。

再来说说我最近用的新产品,有些是和朋友合买,谁适合就卖给谁,这样经济上还能承担点。

贝佳斯绿泥:在朋友家试用了一次,不错,泥还是蛮细腻的,洗掉以后皮肤蛮通透的感觉,深层清洁的关系吧。但是不考虑购买,这面膜不能经常做,一瓶量又多,价格也不菲,算了。

碧欧泉排毒面膜:早就久仰大名,就去柜台要了小样,5ML,三次就用完了,涂在脸上和没涂一样,没感觉,第二天也没感觉,可能没怎么仔细观察,还是次数太少,反正就没感觉,价格比绿泥还贵,还好没买。

雅诗兰黛红石榴:好产品,很不错,是买30ML的,真的蛮贵的,涂上去粘粘的,味道也有点怪,我觉得它应该是营养型精华水,改善肌肤底子的,觉得皮肤红嫩起来了,就是不知道是拿去当爽肤水用还是精华素用,或者两者之间。

娇韵诗吸盘洗面奶:NND~~还真不知道怎么用,按照网上的步骤洗,P都没洗出来,感觉还没洗干净,还要好好研究一下使用方法。

禅真新调理露:应该有点效果吧,洗脸前用,也没撮出赃东西,洗完滑滑的,但是我还是又洗了一遍,心理上还是接受不了脸上滑滑的。

这两个开始注意护理,经济上赤字的厉害,但是学到不少,还是要学会经济护理,有些步骤要用好产品,有些真的可以一般就好了。

继续努力中.....

[1 楼] | Posted: 2006-01-03 13:53 顶端
远城小镇

级别: 总版主
发帖: 334

想要每天排便很容易,吃高纤天然食品就可以做到。还有经常做运动,不过户外运动和美白有冲突的。去室内打打球出出汗就好了。

溫柔的心送給有愛的人;浪漫的心送給有情的人。
愉快的心送給寂寞的人;永恒的心送給等待的人。

[2 楼] | Posted: 2006-01-04 10:53 顶端
ogre

唉~说道做不到啊
[3 楼] | Posted: 2006-01-04 11:17 顶端
远城小镇

那就吃高纤食品咯,另外黑眼圈就不要处理了,熊猫一辈子眼圈黑喜欢它的粉丝比明星还多。

[4 楼] | Posted: 2006-01-04 12:43 顶端
ogre

QUOTE:
下面是引用远城小镇于2006-01-04 12:43发表的:
那就吃高纤食品咯,另外黑眼圈就不要处理了,熊猫一辈子眼圈黑喜欢它的粉丝比明星还多。

晕~~还是要处理的~~黑眼圈很影响美观~~

[5 楼] | Posted: 2006-01-05 15:09 顶端
远城小镇

QUOTE:
下面是引用ogre于2006-01-05 15:09发表的:

晕~~还是要处理的~~黑眼圈很影响美观~~

那是你黑的不彻底,还有药救。如果黑的彻底,你就不会这样想了。

[6 楼] | Posted: 2006-01-06 13:23 顶端
邓依栅

级别: 禁止发言
发帖: 39

No permission to view this article
[7 楼] | Posted: 2014-07-24 02:09 顶端

83983俱乐部 -> 女友频道

83983爬山就爬山俱乐部